2020年10月30日

健康&グルメ「生クリーム大福 ブルーベリー」と植物の効能「オオバコ」

健康&グルメ「生クリーム大福 ブルーベリー」と植物の効能「オオバコ」の紹介です

DPP_1398.JPG
写真は、大井川鉄道の『秋のSL』 です。


 ショップからひとこと

ブルーベリー果実と、ふわふわの濃厚生クリームを、もちもち食感のお餅で包み込みました。
フレッシュなブルーベリーと、北海道産のふわっふわでコクのある濃厚な生クリームを、こだわりの製法で国産米の粉を100%使用したもっちりとしたおもちで包み込み、美味しさをそのまま瞬間冷凍して閉じ込めました。
餅の食感・クリームの甘さとコク、ブルーベリーの甘酸っぱさが絶妙なバランスでマッチした贅沢な和スーツ『生クリーム大福 ブルーベリー』をぜひご賞味ください。
冷蔵庫で約2〜3時間ほど解凍してお召し上がりください。半解凍の状態でアイス大福としてお召し上がりいただくのがおすすめです。解凍し過ぎますと果実とクリーム溶け出し、品質を著しく損ないますのでお気を付けください。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
オオバコ1.jpeg
posted by 北から南から at 14:07| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: