2018年04月26日

健康&グルメ「宮崎名物!鶏の炭火焼き」と植物の効能「ヨモギ」

健康&グルメ「宮崎名物!鶏の炭火焼き」と植物の効能「ヨモギ」の紹介です


 ショップからひとこと:

南九州を代表する鶏肉を、柚子胡椒で味を整え、炭火でこんがりと焼き上げています。
地鶏よりも柔らかい風味豊かなおいしさで、芳ばしさと宮崎鶏ならではの深い味わいが人気です。

あえて塩と柚子胡椒だけで味付けすることで、肉本来の旨みが引き立っています。


詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
ヨモギ.jpg
posted by 北から南から at 08:48| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: