2018年04月18日

健康&グルメ「新感覚の日本酒、ワイン酵母で仕込んだ純米酒「ARROZ-アロス-」【釜屋】」と植物の効能「じゃがいも」

健康&グルメ「新感覚の日本酒、ワイン酵母で仕込んだ純米酒「ARROZ-アロス-」【釜屋】」と植物の効能「じゃがいも」の紹介です


 ショップからひとこと:

釜屋は寛延元年(1748年、江戸中期)創業、270年の歴史を持つ老舗酒蔵です。 伝統を大事にし、丁寧な酒造りを心がける一方で、常識にとらわれず 新たな可能性にも挑戦しております。

ワイン酵母仕込み純米酒「ARROZ-アロス-」は、白ワインのような甘くて酸味のある味わいの中に、 米の旨味も感じられる今までにない不思議な味わいの純米酒です。 和食・洋食どちらにも合わせられ、冷やして飲むが特にオススメです。 日本酒を飲まれない方でも美味しく召し上がれます。


詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓










健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
じゃがいも.jpeg
posted by 北から南から at 13:51| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

健康&グルメ「いぶりがっこ スライス」と植物の効能「薄荷」

健康&グルメ「いぶりがっこ スライス」と植物の効能「薄荷」の紹介です


 ショップからひとこと

ぬか漬けのまろやかな味わいに燻製のかおりが相まった、風味豊かな漬物です。 手間ひまをかけて1本1本いぶし上げた、香り豊かな本場のいぶりがっこ、ぜひお試しください!




詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
薄荷.jpg



posted by 北から南から at 12:08| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする